lexikon.

Das wusstest Du vielleicht noch nicht… ♡

Buttercreme, Icing & Co. – Unterschiede, Anwendungsgebiete etc. klick

Crème Double – Was ist das? Wofür benutzt man es? klick

In der Küche wird es bunt – Unterschiede verschiedenen Arten von Lebensmittelfarbe klick

Es fehlt ein Ei… Und nun? – Wie ersetze ich diverse Zutaten? klick

Es war einmal ein Törtchen – Die Geschichte der Cupcakes klick

Es waren einmal: ein Cupcake, ein Muffin und ein Fairy Cake – Unterschiede klick

Fondant vs Blütenpaste – Unterschiede, Anwendungsgebiete etc. klick

Holunder – Wissenswertes zu dem Heilmittel Holunder klick

Vegan leben & backen • Wissenswertes, Tipps & Tricks  klick

Ich freue mich über deinen Kommentar ♡

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s